pmb@ugj.ac.id, humas@ugj.ac.id, humasugj@gmail.com

Sosialisasi PMB dengan Guru BK se-Kota dan Kabupaten Tegal

01 May 2020 | Admin

Ingin sharing tanya-tanya tentang Perguruan Tinggi berprestasi di Wialayah Pantura Jawa Barat? UGJ siap hadir, menyambut dan menyapa para pelajar SMU/SMK/MA yang punya harapan dan keinginan sukses kuliah. Kali ini, Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Universitas Swadaya Gunung Jati (UGJ) hadir di tengah-tengah sarasehan dan sosialisasi PMB dengan para guru Bimbingan Konseling (BK) SMA/MA yang ada di Kota dan Kabupaten Tegal.

Kami hadir dan menyambut dengan hangat para pelajar dari SMA Negeri 2 Kota Tegal. Hadir dalam kegiatan ini Rektor UGJ Dr.H. Mukarto Siswoyo, Drs.,M.Si dan Wakil Rektor IV Siti Khumayah SE.,SH.,M.Si yang juga Ketua panitia PMB UGJ. Terimakasih, atas sambutan hangat dari para guru BK. Ada Ibu Lina Kusumaningrum, S.Pd selaku ketua MGBK SMA/MA kota Tegal dan ibu Yuyum Rumiah, Dra selaku Ketua MGBK SMA/MA Kabupaten Tegal.

Kami berharap, kegiatan seperti ini dapat terus terjalin dalam rangka menciptakan hubungan baik antara UGJ dengan sekolah-sekolah yang ada di Kota dan Kabupaten Tegal. Semoga animo siswa/siswi untuk memilih UGJ sebagai tujuan melanjutkan studi terus meningkat.
Aamiin....

Salam,